Need for Speed: NITRO, data di uscita e track list sonora

Naviga SWZ: Home Page » News
News del 28 Ottobre 09 Autore: Asiel
Need for Speed: NITRO, data di uscita e track list sonora
Si avvicina il momento dell´uscita di need for Speed Nitro, il quale approderà nei negozi a partire dal 6 novembre prossimo.

La data è confermata direttamante da Electronic Arts, la quale comunica anche la track list dei pezzi che faranno parte della colonna sonora.

    •    Alex Metric - What Now
    •    Bloody Beetroots feat. Cool Kids - Awesome
    •    Crookers feat. Wiley and Thomas Jules - Business Man
    •    Crystal Method feat. LMFAO - Sine Language
    •    Danko Jones - Code Of The Road
    •    Dizzee Rascal and Armand Van Helden - Bonkers
    •    Drumagik - Make It Rock
    •    Earl Greyhound - Oye Vaya
    •    edIT feat. Wale and Tre´ - Freaxxx
    •    Evil 9 feat. El-P - All The Cash (Alex Metric Remix)
    •    Hollywood Holt - Can´t Stop
    •    k-os - FUN!
    •    Lady Sovereign - I Got You Dancing
    •    Major Lazer feat. Mr.Lex & Santigold Hold - The Line
    •    Matt & Kim - Daylight (Troublemaker Remix)
    •    Mickey Factz - Yeah Yeah
    •    Pint Shot Riot - Not Thinking Straight
    •    Placebo - Breathe Under Water
    •    Rise Against - Kotov Syndrome
    •    Roots Manuva - Buff Nuff
    •    Rye Rye - Hardcore Girls
    •    Street Sweeper Social Club - Fight! Smash! Win!
    •    Taking Back Sunday - Lonely Lonely
    •    The Enemy - No Time For Tears
    •    The Gay Blades - O Shot (Dmerit Remix)
    •    Two Fingers feat. Sway - Jewels And Gems
Inserisci un commento sul forum Commenta la News sul Forum


Categoria: Videogames

OS: Wii

La Community di

La community con le risposte che cerchi ! Partecipa é gratis !
Iscrizione ForumIscriviti al Forum


Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti di SWZone direttamente via mail ?
Iscrizione NewsletterIscriviti alla Newsletter