Notizia Precedente
Linux Mint Debian 201403
Notizia Successiva
Slim Browser 7.0 Build 80

Utilizzo sistemi operativi Microsoft: Windows 8.1 al 4.30%, XP rimane intorno al 30%

Naviga SWZ: Home Page » News
News del 03 Marzo 14 Autore: Gianplugged
Utilizzo sistemi operativi Microsoft: Windows 8.1 al 4.30%, XP rimane intorno al 30%
Secondo gli ultimi dati diffusi da Net Applications e relativi all´utilizzo dei sistemi operativi Microsoft in Febbraio, Windows 8.1 a quattro mesi dal rilascio sale al 4.30%, mentre Windows 8 si assesta al 6.38%. I due software, combinati rappresentano dunque adesso il 10.68%.

Windows 7 continua a essere il sistema operativo Microsoft più diffuso, in leggera flessione al 47.31%. Altro dato significativo è invece quello della percentuale di utilizzo di Windows XP, che nonostante sia prossimo alla fine del supporto da parte di Microsoft, che avverrà l´8 aprile, è ancora al 29.53%, addirittura in crescita di uno 0.30% rispetto al mese precedente.

I sistemi operativi Microsoft, nel loro complesso hanno rappresentato in febbraio il 90.84% di utilizzo. OS X è invece al 7.68%, mentre Linux è all´1.48%.

Utilizzo sistemi operativi Microsoft: Windows 8.1 al 4.30%, XP rimane intorno al 30% - immagine 1
Inserisci un commento sul forum Commenta la News sul Forum

Voto:

Categoria: Windows

La Community di SWZone.it

La community con le risposte che cerchi ! Partecipa é gratis !
Iscrizione ForumIscriviti al Forum

Newsletter

Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti di SWZone direttamente via mail ?
Iscrizione NewsletterIscriviti alla Newsletter

News Collegate