Servizio User Profile Hive Cleanup Update 3 Febbraio 2006

Naviga SWZ: Home Page » News
News del 04 Febbraio 06 Autore: RostoR
Servizio User Profile Hive Cleanup Update 3 Febbraio 2006
Il servizio User Profile Hive Cleanup (UPHClean) garantisce che le sessioni dell’utente vengano completamente terminate una volta eseguita la procedura di disconnessione (logoff). I processi di sistema infatti possono in alcuni casi mantenere dei collegamenti con le chiavi di registro nel profilo utente dopo il processo di disconnessione. Se questa circostanza si verifica, la sessione dell’utente non può essere del tutto terminata e quindi causare dei problemi nell’utilizzo della funzionalità Profilo comune utente oppure in Blocco profilo in Shared Computer Toolkit. Si consiglia di utilizzare questo servizio se in Windows 2000 il visualizzatore eventi segnala l’ID evento 1000 e il testo indica che il profilo non si è disconnesso con messaggio di errore “Accesso negato”. In Windows XP e Windows Server 2003 gli ID evento visualizzati possono essere 1517 e 1524 e indicare lo stesso problema sulla disconnessione del profilo utente. 3 Febbraio 2006
Inserisci un commento sul forum Commenta la News sul Forum

Voto:

Categoria: Windows

Licenza: Freeware

Dimensioni: 24-253 Kb

La Community di SWZone.it

La community con le risposte che cerchi ! Partecipa é gratis !
Iscrizione ForumIscriviti al Forum

Newsletter

Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti di SWZone direttamente via mail ?
Iscrizione NewsletterIscriviti alla Newsletter

NOTIZIE CORRELATE