Come disabilitare o eliminare un profilo Instagram

Naviga SWZ: Home Page » How To
News del 03 Agosto 17 Autore: Fabio Ferraro
Instagram è il social network destinato a chi ama condividere ed editare foto, in poco tempo è diventato il terzo polo del mondo social dopo  Facebook e Twitter. 
Ma come fare se volessimo  disabilitare o eliminare un profilo di Instagram?
Disabilitando temporaneamente il nostro account non perderemo alcun contenuto: saranno quindi archiviate foto, commenti e preferenze, ma ovviamente non saranno più visualizzabili su Instagram, finché l’account sarà disabilitato.
Per disabilitare un profilo è necessario collegarsi al sito del social network da un browser web perchè questa procedura non è eseguibile tramite l’app.
Accediamo quindi al sito ufficiale ed effettuiamo il log-in con il nostro account.
Nella parte superiore della schermata, sulla destra, clicchiamo sull´icona a forma di omino, verremo reindirizzati alla schermata relativa al nostro profilo.
Clicchiamo sul tasto “Modifica Profilo”.




Visualizzeremo una nuova schermata da dove sarà possibile apportare modifiche all’account. Scorriamo in basso, nella scheda “Modifica Profilo”, finché non visualizzeremo il link “Disabilita temporaneamente il mio account”, posto sul fondo della pagina.


Non ci resterà che indicare nel menu a tendina il motivo della disattivazione e inserire, nuovamente, la nostra password. Clicchiamo su “Disabilita temporaneamente l’account” per confermare la disattivazione temporanea.  Questo verrà riabilitato accedendo nuovamente al profilo.






 

E se invece  volessimo eliminare, definitivamente, l’account?
Anche in questo caso, dovremo procedere da un browser web. Accediamo alla seguente pagina  ed effettuiamo il log-in con l’account che desideriamo cancellare.


Anche in questo caso, Instagram ci chiederà la motivazione che ci spinge ad eliminare il nostro profilo. Indichiamolo nel menu a tendina e reinseriamo la password. Clicchiamo infine sul tasto “Elimina il mio account in modo definitivo” per terminare la procedura di cancellazione.
Ricordate però che rimuovendo un profilo, verranno eliminate anche tutte le foto e i contenuti inseriti. L’account non potrà essere riattivato in un secondo momento e non sarà possibile crearne uno nuovo con lo stesso nome utente.

La Community di SWZone.it

La community con le risposte che cerchi ! Partecipa é gratis !
Iscrizione ForumIscriviti al Forum

Newsletter

Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti di SWZone direttamente via mail ?
Iscrizione NewsletterIscriviti alla Newsletter

NOTIZIE CORRELATE